韓国
韓国風景
徳寿宮
[アシアナ航空] ソウル:東京発
韓国

ソウル

韓国航空券のご紹介


徳寿宮

チゲ鍋

明洞

韓国料理

新着記事一覧
韓国新着記事

韓国専門店の業務内容

韓国専門店  Tel:03-5560-1400 Fax:03-5560-0401 Mail:pkgtour@cycletour.co.jp

お客様の声

韓国専門店をご利用いただいたお客様の声を紹介!

過去のお客様の声をすべて見る

基本情報

韓国は見所がいっぱい

楽しい京畿道2010/11/15

◆見逃せない観光スポットがソウルの近郊に!
世界文化遺産、水原(スウォン)華城(フヮソン)
朝鮮王朝22代王である正祖(チョンジョ1752〜1800)によって築れた華城は朝鮮時代の実学者である茶山(タサン/号)丁若(チョン・ヤギョン)の設計に基づき1794年9月に完工しました。
過去の基本情報をすべて見る

グルメ情報

韓国は美味しいモノがいっぱい

●春川ダッカルビ(鶏のピリ辛ソース焼き)2010/11/4

◆冬ソナタのロケ地−春川の名物料理−−ダッカルビ「鶏をダックと呼びます」
「材料」
 鶏モモ肉800g、キャベツ400g、長ネギ2/1本、玉ねぎ1個、ニンジン2/1本、 サツマイモ2/1本、ニラ2/1束、塩、酒各少
 ▲ヤンニョムジャン(タレ):コチュジャン大さじ8、紛トウガラシ大さじ1、
  おろしニンニク大さじ1、おろししょうが小さじ1、きざみネギ大さじ2、醤油  大さじ4、砂糖大さじ1、水飴大さじ1、酒大さじ1、みりん大さじ1、すりゴ   マ小さじ2、ゴマ油大さじ1、コショウ少々
「作り方」
 〃榮は脂身と皮の部分がついていていれば切り落とし、塩と酒を軽く振って  しばらく置く。
 ▲曄璽襪縫筌鵐縫腑爛献礇鵑鮑遒蝓↓,烹泳腓困鎮寧に手ですりこんでい   く。
 キャベツをざく切り、長ネギは斜めきり、玉ねぎはくし切り、ニンジンは短  冊切り、サツマイモは拍子木切りにする。
 でしたフライパンか鉄板の上に◆↓をのせ、△鬟魯汽澆膿べやすい大き  さに切って強火で焼く。
 ゲ个おおまかに通ったら、4cmの長さに切ったニラを軽く混ぜて弱火にし、  焼きながら食べる。
過去のグルメ情報をすべて見る

ショッピング情報

韓国はカワイイものがいっぱい

過去のショッピング情報をすべて見る

イベント情報

韓国は楽しいコトがいっぱい

過去のイベント情報をすべて見る